当前位置: 网站首页 医院动态 正文

校医院职工政治学习

时间:2020-11-11点击数:

11月10日下午3:00,校医院在华凤校区校医院四楼会议室召开职工政治学习会,会议由副书记费文彬主持。

费文彬组织大家观看西华师大2020年“青春护航,共建无诈校园”宣传活动动员会暨反诈知识专题讲座直播,观看结束,费书记要求职工们增加风险防范意识,挡住诱惑,防止校园及个人、家人等网络诈骗事件发生,不要贪小便宜,陌生qq信息、微信信息和朋友不要轻易相信和转账等。

接下来由宣传统战委员杨培娟组织大家学习党的十九届五中全会有关文件精神。通过对中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议、第十九届中央委员会第五次全体会议公报等内容的学习,大家明确了第十四个五年规划和2035年远景目标的具体内容,认识到我们要以推动高质量发展为主题,要强力开展自主科技创新,要国内外双循环发展,以构建国内大循环为主体,要贯彻以人民为中心的理念···职工们坚信,我们全党全国各族人民只要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,一定能夺取全面建设社会主义现代化国家的新胜利。

(文:杨培娟          审:费文彬        图:王春)