当前位置: 网站首页 医院动态 正文

校医院召开职工大会

时间:2020-09-08点击数:

97日下午3:30分,校医院在华凤校区校医院四楼会议室召开全院职工大会,全体在职及招聘职工参加会议,会议由副书记费文彬主持。

费文彬首先组织大家学习教育部等七部门印发的《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》的通知精神。

副院长王先冬传达了学校干部大会精神,副院长杜朝碧布置了新学期的工作,她强调全体职工一定要振作精神,团结一致,发扬艰苦奋斗,不怕困难的精神,认真完成各项任务。

最后费文彬要求大家要加强政治学习,坚定理想信念;狠抓反腐倡廉及意识形态工作;紧盯重点科室重点岗位,坚决制止腐败的滋生;加强安全生产,严格执行各项规章制度;加强管理和业务学习、科室之间、职工之间加强团结协作,认真完成每一项医疗任务。

(文:王春         审:费文彬        图:何晓旭)