设为首页 加入收藏 管理入口

当前位置: 网站首页 医院动态 正文

校医院参加学校合唱比赛

时间:2019-09-25点击数:

924日晚上,校医院参加了学校庆祝建国70周年“我和我的祖国”大合唱比赛,医院共有51名职工参加了合唱,大家以饱满的热情,昂扬的精神顺利地完成了这次合唱比赛任务。

为了这次合唱比赛,医院党政领导高度重视,医院工会精心组织,医院职工全员参与。这次合唱比赛正值医院2019级新生体检期间,每天有1000人左右的体检任务,大家都十分疲劳,但大家毫无怨言地在完成体检任务后,又积极投入到合唱练习中来,很多同志甚至顾不上吃晚饭。练习过程中,大家听从指挥、服从安排、认真聆听排练老师的指导,一丝不苟地练习每一句歌词,虚心请教,还提出很多合理化的意见和建议。比赛前,同志们有的自已化妆、有的请人化妆自已出钱、有的拿出自已的化妆品为其它职工化妆。比赛期间,未参加合唱的同志积极值班,不参加值班的同志认真做好后勤保障工作。总之,大家不论什么身份,不管什么科室,不计任何报酬,齐心合力,不怕困难,积极排练为医院的荣誉而战。这是多么难能可贵的集体主义精神。通过这次合唱比赛,充分证明了校医院是一支召之即来,来之能战的光荣集体。通过比赛校医院向全院师生员工充分展现了白衣天使的风采。最后特别感谢校工会领导及音乐学院领导、老师、同学们对校医院工作的大力支持。

文章:陈科能                  审核:费文彬