当前位置: 网站首页 医院动态 正文

校医院召开职工大会

时间:2019-09-05点击数:

201994 下午4:00,医院在华凤校区四楼会议室召开全院职工大会,会议由副书记费文彬主持。

费文彬首先传达了2019年下学期全校干部大会上王书记和王校长的讲话精神。

副院长王先冬传达了省市卫生工作会议精神。

副院长杜朝碧传达了学校安全会议精神,并对下学期的业务工作进行了安排布置,她要求大家一定要振奋精神,抓好安全生产,努力完成下半学期的重点工作。

各科主任对本科工作提出具体要求。

最后,费文彬强调:

第一:加强安全生产,促进医院和谐稳定。特别强调医院医疗安全。

第二:坚持政治定力,加强意识形态工作,爱国爱校。

第三:踏实工作,将各项工作落到实处,医院领导必须下到基层一线解决实际问题。

第四:加强团结,促进医院重点工作平稳开展。

文章:杨培娟         审核:费文彬       图片:王晓青

文章:杨培娟         审核:费文彬       图片:王晓青