设为首页 加入收藏 管理入口

当前位置: 网站首页 党建工作 正文

校医院组织政治学习

时间:2019-11-19点击数:

  2019年11月19日下午3:00,校医院直属党支部组织全体干部、党员、职工政治学习,会议由直属党支部宣传统战委员杨培娟主持。

  杨培娟组织大家认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《习主席关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》,《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代若干重大问题的决定》,学习结束后就“如何加强医院内控建设”展开了研讨。领导和职工一致认为,医院有关工作人员整体素质和医疗服务水平有待进一步提高,医院的规章制度尚不够完善,医院应该加强收费管理系统建设并对收费人员的业务进行培训,提高工作效率。医院内部控制体系不够完善,随着医院的外部和内部环境变化,在业务上应有新的发展方向,要加强医务人员的业务进修和培训,不断满足师生员工的健康服务需求。

  (文:杨培娟              审:费文彬)