当前位置: 网站首页 党建工作 正文

校医院组织政治学习

时间:2019-11-13点击数:

2019年11月6日下午3:00,校医院直属党支部组织全体干部、党员、职工政治学习,会议由副书记费文彬主持。

会议主要内容是学习 中共西华师范大学委员会关于印发《学习贯彻学校第二次党代会精神实施方案》的精神内容,费文彬对党代会王书记的讲话做了专题宣讲。他讲到王书记的总结真实客观,报告用五个着力总结了过去九年的工作,成绩不夸大,经验不空洞,问题不遮掩;对学校发展形势把握很准,既看到发展形势良好,又看到问题挑战和使命,以学校四大光荣传统为我们肩负新的使命提供了动力支撑,为学校今后的发展鼓劲,振奋精神;对今后学校发展目标定位高,既符合实际又催人奋进。明确了我校三步走发展战略和九大举措,用五个始终坚持激励全校师生员工全力推动学校改革发展取得新突破;自身要求严,用六个加强对全校党的建设及党员干部提出了明确要求。费书记还对“不忘初心,牢记使命”“8+6+4”专项整改工作向全院职工作了说明。学习完成后,费文彬强调,要将学校第二次党代会精神贯彻落实到校医院工作中,不断提高医疗服务水平,为学校发展做好后勤医疗保障工作。医院职工通过自学、集体学习,书记宣讲党代会精神外,还组织科级以上干部参加了龙汉武副校长贯彻第二次党代会精神的宣讲。

(文:杨培娟      审:费文彬      图:王晓青)